Ein Verein.

Wilkommen beim DRK OV Endingen/Forchheim

Auf unserer Homepage erfahren Sie alles über uns als Gemeinschaft als einen Verein. Informieren Sie sich über die vielfältigen Aktivitäten, Veranstaltungen und Einsätze des Ortsvereins.

Schon seit 1898 engagieren sich Helferinnen und Helfer in und um unseren Ortsverein für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt der Ortsverein 13 aktive und über 500 Fördermitglieder. Wir engagieren uns vor allem im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Nehmen Sie sich die Zeit und lernen Sie uns und unsere vielfältigen Dienstleistungen im sinne der Sicherheit der Bevölkerung näher kennen. Scheuen Sie sich nicht bei weiteren Fragen oder Wünschen uns zu kontaktieren, Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Hast DU das Zeug dazu?

Benötigen SIE einen Sanitätsdienst?

[MEC id=“1164″]

Blog Beiträge